Desert Combat Server von Flash

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Desert Combat Server von Flash

Beitragvon [RdOT]Koenig » Mo. 2.2.2004 21:47

so mal ein offizieller Thread für den Server

FLASH betreibt einen top DesertCombat Server unter der IP
213.239.199.162:14567:23000

Dort wird i.d.R. unser täglicher DC-Bedarf gedeckt.

Die Seite zum Server... mit Stats, Infos und mehr.... :
http://desertcombat.i-s-w.com/

Treffpunkt: Zitadelle Teamspeak

(hab gleich ein aktuelles anliegen
da sind 2 spinner auf dem server die voten jeden 3ten raus der draufkommt. :q=: )

edited by Mod ;)
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Re: Desert Combat Server von Flash

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » Di. 3.2.2004 07:05

[RdOT]Koenig hat geschrieben:da sind 2 spinner auf dem server die voten jeden 3ten raus der draufkommt. :q=:


kick&ban&torture&analdremel

GEBT MIR RCON.. :hehehe:
Benutzeravatar
FLASH
Junker
Beiträge: 392
Registriert: Mi. 24.12.2003 10:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Desert Combat Server von Flash

Beitragvon FLASH » Di. 3.2.2004 08:25

[RdOT]Koenig hat geschrieben:so mal ein offizieller Thread für den Server

213.239.199.162:14567:23000

hab gleich ein aktuelles anliegen
da sind 2 spinner auf dem server die voten jeden 3ten raus der draufkommt. :q=:


am besten den namen hin schreiben... dann kann ich die bannen


ich gebe euch auch gerne meine handynummer dann könnt ihr mir in dem fall ne sms tippen...ich kann eigentlich immer und überall an den server dran :)


Über Rechte können wir mal reden wenn ich den BF Servermanager zum laufen bekomme :)
Benutzeravatar
FLASH
Junker
Beiträge: 392
Registriert: Mi. 24.12.2003 10:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon FLASH » Di. 3.2.2004 08:27

So nur der Vollständigkeit halber....

Die Seite zum Server... mit Stats, Infos und mehr....

http://desertcombat.i-s-w.com/
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 3.2.2004 09:50

Habs mal angepinnt und den Startpost vom Koenig ergänzt.. :)
Benutzeravatar
FLASH
Junker
Beiträge: 392
Registriert: Mi. 24.12.2003 10:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon FLASH » Sa. 7.2.2004 09:03

So der Phoenix läuft jetzt auf DC 0.7 ... bitte updaten vor dem connecten

€\ Ausserdem habe ich gerade entdeckt.. es gibt einen neuen BF 1.6 Server.. den RC2 .. gleich geupdatet...


http://bf1942.lightcubed.com/forum/dist.php
Benutzeravatar
FLASH
Junker
Beiträge: 392
Registriert: Mi. 24.12.2003 10:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon FLASH » Di. 17.2.2004 23:31

Mit dem RC2 war ein Schlag ins Wasser...

der Server war nach dem Aufspielen Tage lang leer :( (wirklich immer 0 Player)

nun hab ich vorhin den alten 1.6 Server drauf gemacht und siehe da.. der server ist voll...

Also ist der RC2 nicht zu empfehlen ...


Noch eine Änderung RDOT und Ü25 haben jeweils einen Account mit dem man kicken/bannen und Mapwechseln kann.

Wenn ihr auf dem Server einen anderen Mod anmacht sagt bitte vorher bescheid, damit ich das logging ausmachen kann.
Ich bekomme sonst Probleme :(

(nur der Vollständigkeit halber :) :
Die Accounts könnt ihr unter euch verteilen, aber es herscht Sippenhaft. D.h. macht einer Mist mache ich den Account von der jeweiligen Gruppe vorrübergehend dicht. )
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Di. 17.2.2004 23:34

FLASH hat geschrieben:(nur der Vollständigkeit halber :) :
Die Accounts könnt ihr unter euch verteilen, aber es herscht Sippenhaft. D.h. macht einer Mist mache ich den Account von der jeweiligen Gruppe vorrübergehend dicht. )

Na super.. was machste denn, wenn Gaheris, König, Bors oder so nen anderer Zwitter Mist baut? ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Mi. 18.2.2004 00:01

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:
FLASH hat geschrieben:(nur der Vollständigkeit halber :) :
Die Accounts könnt ihr unter euch verteilen, aber es herscht Sippenhaft. D.h. macht einer Mist mache ich den Account von der jeweiligen Gruppe vorrübergehend dicht. )

Na super.. was machste denn, wenn Gaheris, König, Bors oder so nen anderer Zwitter Mist baut? ;)


das sagt der richtige - bring erstmal unsern server zum stabilen durchlaufen :hehehe:
Benutzeravatar
FLASH
Junker
Beiträge: 392
Registriert: Mi. 24.12.2003 10:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon FLASH » Sa. 21.2.2004 17:46

[RdOT]Quichotte hat geschrieben:
FLASH hat geschrieben:(nur der Vollständigkeit halber :) :
Die Accounts könnt ihr unter euch verteilen, aber es herscht Sippenhaft. D.h. macht einer Mist mache ich den Account von der jeweiligen Gruppe vorrübergehend dicht. )

Na super.. was machste denn, wenn Gaheris, König, Bors oder so nen anderer Zwitter Mist baut? ;)



Ist euch lieber wenn ihr jeder ein account bekommt?

ich war nur zu faul :)

wenn ja bitte eine liste mit leute die einen haben sollen (max 4)
dann schalte ich aber den "clan" account aus :)


zu dem problem mit den laags denke ich habe ich die lösung gefunden.
Ein Server der nur noch 6 MB Ram frei hat kann ja nicht flüssig laufen. :D
Jetzt laufen alles Prozesse wie vorher aber der Kernel frisst nicht mehr 330 MB sondern nur noch 75 :) und es sind noch ca 250 MB frei. Mal gucken wie es aussieht wenn der voll ist.
Ich denke das wars gewesen *hoff* wenns das nicht war und die laags weiterhin da sind oder sogar schlimmer bitte meldung..
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 21.2.2004 17:55

FLASH hat geschrieben:
Quichotte hat geschrieben:Na super.. was machste denn, wenn Gaheris, König, Bors oder so nen anderer Zwitter Mist baut? ;)



Ist euch lieber wenn ihr jeder ein account bekommt?

ich war nur zu faul :)

wenn ja bitte eine liste mit leute die einen haben sollen (max 4)
dann schalte ich aber den "clan" account aus :)

Nee, war nicht ernst gemeint.. Einige sind halt RdOT und UE25..

Darüberhinaus komme ich derzeit eh nciht zum Zocken.. bin jetzt auch erstmal wieder wech..
Benutzeravatar
-=Ballistic$Daddy=-
Pfeilanspitzer
Beiträge: 23498
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:18
Wohnort: A3 - Begrünter Mittelstreifen

Beitragvon -=Ballistic$Daddy=- » So. 22.2.2004 19:04

FLASH hat geschrieben:(nur der Vollständigkeit halber :) :
Die Accounts könnt ihr unter euch verteilen, aber es herscht Sippenhaft. D.h. macht einer Mist mache ich den Account von der jeweiligen Gruppe vorrübergehend dicht. )


Daten per PM? :oO: :)
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » So. 29.2.2004 08:53

Flash dein Server ist platt !
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » So. 29.2.2004 12:22

traffic :eek:
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » So. 29.2.2004 13:46

mit dem bf remotemanager kann connecten aber den irgendwie nicht restarten...
Benutzeravatar
FLASH
Junker
Beiträge: 392
Registriert: Mi. 24.12.2003 10:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon FLASH » Do. 4.3.2004 17:06

[RdOT]Koenig hat geschrieben:mit dem bf remotemanager kann connecten aber den irgendwie nicht restarten...


Du meinst den server starten?

euer account kann auch nur Maps wechseln und player bannen /kicken.

Damit, wenn ich den Server aus mache den keiner wieder an machen kann :)

Normal stürzt der nicht ab :)
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Fr. 12.3.2004 08:03

ey hätts wenigstens tschüss sagen können - so früh am morgen
:^^:

[06:22:48] flash joined channel
[08:01:22] flash quit
Benutzeravatar
FLASH
Junker
Beiträge: 392
Registriert: Mi. 24.12.2003 10:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon FLASH » Mi. 31.3.2004 09:40

[RdOT]Koenig hat geschrieben:ey hätts wenigstens tschüss sagen können - so früh am morgen
:^^:

[06:22:48] flash joined channel
[08:01:22] flash quit


hatten wir ja geklärt :) mein server war abgeschmiert.. ich sag immer tschöö :)
Benutzeravatar
FLASH
Junker
Beiträge: 392
Registriert: Mi. 24.12.2003 10:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon FLASH » Mi. 31.3.2004 09:43

So der Server ist jetzt nen 40 Player server und wird auch eigentlich ab 17 - 18 voll.

Da der Ram noch mit macht, bin ich am überlgen das noch weiter hoch zu schrauben.

Laut Playern auf dem Server ist das einer der wenigen mit gutem Ping :D
Benutzeravatar
ion
edler Ritter
Beiträge: 1635
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:20

Beitragvon ion » Mi. 31.3.2004 12:22

FLASH hat geschrieben:So der Server ist jetzt nen 40 Player server und wird auch eigentlich ab 17 - 18 voll.

Da der Ram noch mit macht, bin ich am überlgen das noch weiter hoch zu schrauben.

Laut Playern auf dem Server ist das einer der wenigen mit gutem Ping :D


Für DSL-User ist ein 32er gerade richtig, mehr Slots führen unweigerlich zu Lags
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Di. 27.4.2004 21:36

kriege keinen remote manager zugriff mehr
sagt mir different protokoll protkoll versions?
habe mir neueste version vom remote manager gesaugt?

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste