BF2

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Di. 28.6.2005 22:30

fliege hat geschrieben:Es gibt für den Brenner noch kein Update .

Laut NEC ist der aktuellste in XP integriert .


was ist denn mit der firmware?
was für einen brenner genau hast du mit welcher firmware version?
Benutzeravatar
[RdOT]Bors
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3345
Registriert: Sa. 3.8.2002 13:06
Wohnort: Greven Westf.
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Bors » Di. 28.6.2005 22:46

Firmware Update war eine gute Idee :D

Hab meinen ND-3520A jetzt auf die 3.04 Fireware geupdated und kann jetzt DVD-R und DVD+R DualLayer :D
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Mi. 29.6.2005 06:45

Hmmm

Ich werde nochmal nachsehen .

Treiber habe ich drauf : 5.1.2535.0

MfG
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Mi. 29.6.2005 06:54

Ich finde da keinen Firmware Update .

Vieleicht wäre jemand so nett ... ?

NEC DVD_ND 3540A Bulk
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Mi. 29.6.2005 07:20

hmmm, scheint zu neu zu sein, sehe in der tat kein firmwareupgrade...

http://www.de.nec.de/softwareoverview2.php/id/215

englisch gibts auch keinen

http://support.necsam.com/oem/downloads/flashfirmware/
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Mi. 29.6.2005 07:27

nochwas

hat das nero vielleicht so ne clone funktion die du noch deinstallieren kannst/musst?
Benutzeravatar
joeri
Paladin
Beiträge: 491
Registriert: So. 4.8.2002 10:49

Beitragvon joeri » Mi. 29.6.2005 07:55

Also ich hab Nero und Alcohol auf dem Rechner.
Nero virtual Disk ist aktiv (das von Alcohol nicht) und nur einen
DVD-Brenner und BF2 läuft einwandfrei. (Sony DRU-700 odersoähnlich)
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Mi. 29.6.2005 08:15

Mein Englisch ist nicht besonders .

Ist es der ?

http://www.cdrinfo.com/Forum/tm.asp?m=106602
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Mi. 29.6.2005 08:18

Benutzeravatar
[RdOT]Bors
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3345
Registriert: Sa. 3.8.2002 13:06
Wohnort: Greven Westf.
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Bors » Mi. 29.6.2005 08:58

Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Mi. 29.6.2005 09:20

Das Update habe ich jetzt , aber ich weiß noch nicht genau wie ich das draufspiele . Wie gesagt ist mein Englisch schlecht .

MfG
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Mi. 29.6.2005 09:23

Das Update was du gefunden hast ist aber für den 3520 A
Benutzeravatar
[RdOT]Bors
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3345
Registriert: Sa. 3.8.2002 13:06
Wohnort: Greven Westf.
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Bors » Mi. 29.6.2005 09:53

Hmmm stimmt :?
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Mi. 29.6.2005 17:53

So jetzt drückt mir mal die Daumen .

Ich habe mir jetzt 1 GB Ram hinterhergeschoben und eine

Saphire X 700 Pro Graka eingebaut .

Mal sehen was gleich passiert .

MfG
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Mi. 29.6.2005 19:01

Hmmm nichts neues .

Wo finde ich die Registriereinträge von Elaborate Bytes und die Temporären Dateien ?

MfG
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Mi. 29.6.2005 22:28

Hi
Hat sich erledigt . Ich formatiere die Platte und dann sollte alles wieder laufen .

Danke für die mühen .

Ich hoffe wir sehen uns bald online zocken .

MfG
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Do. 30.6.2005 08:08

irgendwie habe ich das dumme gefühl dass dies nichts hilft...
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thommy » Do. 30.6.2005 11:26

[RdOT]Koenig hat geschrieben:irgendwie habe ich das dumme gefühl dass dies nichts hilft...

Wenn nichts mehr hilft, hilft das (fast) immer :D
Und mit der neuen Hardware dürft es auch von dieser Seite her kaum noch Fehlerquellen geben. Oder? :oO:
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Do. 30.6.2005 15:59

Hi alle .

Es läuft . Aber das Spiel lässt sich nicht von der DVD aus starten .

Schon komisch . Egal hauptsache läuft .

Jetzt muß ich nur noch rausfinden wie ich die Grafikkarte höhertakte .

MfG
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Fr. 1.7.2005 19:42

Hi

Eine letzte Frage habe ich noch .

Ist Game Spy Arcade unbedänklich oder sollte ich nachdem ich die Acounts angelgt habe wieder deinstallieren ?

Läuft noch alles wenn ich deinstalliere ?

Danke

MfG
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Sa. 2.7.2005 09:00

ich glaube wir verstehen die frage nicht ganz...
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Sa. 2.7.2005 10:27

Ich habe es nicht installiert.. du benötigst nur einen Account dort, aber die Soft muss nicht installiert werden bzw. kann deinstalliert werden.
Benutzeravatar
fliege
Stiefellecker
Beiträge: 31
Registriert: Mo. 27.6.2005 20:32

Beitragvon fliege » Sa. 2.7.2005 11:40

Ja super dann werde ich es auch wieder runterschmeißen .

Besten Dank für eure Hilfe .

MfG

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast