Battlefield 3

Maps, Mods, Server, Tipps & Tricks zu BF & Co
Benutzeravatar
Fut Ura
Hofschmied
Beiträge: 27250
Registriert: Do. 1.8.2002 14:35

Re: Battlefield 3

Beitragvon Fut Ura » Mi. 23.2.2011 19:01

Habs es schon bei Amazon.co.uk vorbestellt :)
Benutzeravatar
aeppler
Ritter
Beiträge: 750
Registriert: So. 14.3.2010 07:06

Re: Battlefield 3

Beitragvon aeppler » Mi. 23.2.2011 19:23

Dazu bin ich zu Steam verwöhnt :icon16: :sad:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Mi. 23.2.2011 19:36

Gibt's das schon bei Steam? :oO:














Der Trailer ist ja wohl mal ... ultra ... :eek:
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Mi. 23.2.2011 21:13

In der Gamestar gibt es wohl ein Preview mit neuen Bildern, hier schonmal ein paar Scans: http://enterbf3.com/viewtopic.php?t=1186 und http://www.battlefield-inside.de/?p=2622
Benutzeravatar
aeppler
Ritter
Beiträge: 750
Registriert: So. 14.3.2010 07:06

Re: Battlefield 3

Beitragvon aeppler » Mi. 23.2.2011 21:31

[4T2]Babelfish hat geschrieben:Gibt's das schon bei Steam? :oO:


Nein, deswegen warte ich mit dem vorbestellen :d=:
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 3

Beitragvon Bandito » Do. 24.2.2011 06:56

Futura hat geschrieben:Habs es schon bei Amazon.co.uk vorbestellt :)


30 Pfund ... hmm ... überleg :icon16:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Do. 24.2.2011 10:06

Ich bin hin und hergerissen ... einerseits würde ich das Game gerne über Steam starten und updaten können, andererseits hätte ich gerade bei diesem Spiel gerne auch wieder mal eine Verpackung im Regal stehen. Bei BFBC2 war es ja so, dass man die Retail Version nicht über Steam aktivieren konnte, oder?
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Do. 24.2.2011 10:09

Bei mir entscheidet schlicht der Preis.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 24.2.2011 10:10

Wozu sollte man eine Verpackung haben wollen? Um vor anderen Nerds damit zu prahlen? :p

Zum Video: Dice sagt ganz klar dass das aufgenommenes Gameplay ist und nix vorgerendert oder gescriptet.
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Do. 24.2.2011 10:23

Die Grafik ist der Hammer! Jetzt weiß ich wirklich, warum ich mir im Sommer einen neuen Rechner kaufen MUSS!!!
Benutzeravatar
Roadrunner
Siechenhauswart
Beiträge: 25884
Registriert: Do. 2.9.2004 14:51
Wohnort: Benz-Hausen aka Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Roadrunner » Do. 24.2.2011 10:24

[4T2]Babelfish hat geschrieben: Bei BFBC2 war es ja so, dass man die Retail Version nicht über Steam aktivieren konnte, oder?

So isses.
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Blind Fish » Do. 24.2.2011 10:27

[RdOT]Lancelot hat geschrieben:Wozu sollte man eine Verpackung haben wollen? Um vor anderen Nerds damit zu prahlen?


Ich bin da altmodisch. Wenn ich für eine Ware Geld hinlege, will ich i.d.R. was ertasten.
Und ich will evtl. nach der nächsten Weltwirtschaftskrise, wenn alle Server down sind, nach einer Win Neuinstallation meine Games zumindest im Singleplayerpart spielen können und wenn wir Glück haben, evtl. BF3 auch per dedicatet Server im LAN.
Die Chance das es mit einem Paket im Schrank und einer DVD in der Hand besser funktioniert als mit der Bit-Version stehen doch besser denke ich.

Der Fall mag nie eintreffen, wenn aber doch mag ich meine Methode.





Außerdem mag ich bunte Verpackungen :icon16:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Do. 24.2.2011 10:29

Blind Fish hat geschrieben:Außerdem mag ich bunte Verpackungen :icon16:


Erwischt! :D
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 3

Beitragvon Bandito » Do. 24.2.2011 10:30

... und ich mag Steam nicht mein KK Nummer geben :icon16:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Do. 24.2.2011 10:33

Bandito hat geschrieben:... und ich mag Steam nicht mein KK Nummer geben :icon16:


Zu spät (bei mir) ... :icon16:
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Agravain » Do. 24.2.2011 11:36

bei mir auch, aber dennoch hole ich mir Spiele lieber mit Verpackung und nicht über Steam ;)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Do. 24.2.2011 11:40

Ich hasse Verpackungen. Die müllen mir nur das Arbeitszimmer zu. Aber wegwerfen mag ich sie auch nicht.. :mad:
Benutzeravatar
[RdOT]Agravain
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3455
Registriert: Do. 21.11.2002 14:30
Wohnort: nähe Münster
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Agravain » Do. 24.2.2011 12:23

Also ich habe mir jetzt gerade auch mal den Duke und auch Battlefield 3 vorbestellt bei Amazon UK
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Do. 24.2.2011 12:47

Der Artikel in der GameStar bezieht sich bis auf einen Info-Kasten ausschließlich auf den Single Player Modus (frei nach dem Motto, die Leute wissen, dass wir einen tollen Multiplayer Modus hinbekommen, wir müssen Euch aber zeigen, dass wir auch einen krassen Single Player Modus hinbekommen). Dabei betonen die Entwickler, dass sie nicht vorhaben, die Gewaltspirale weiter zu drehen. Sie wollen lieber durcht tolle Grafik/Effekte und eine mitreißende Story Spieler gewinnen, als durch fragwürdige Spielszenen. Finde ich jedenfalls gut ...

Zum Multiplayer Modus hat die GameStar letztlich nur zusammengefasst, was auf anderen Spieleseiten auch schon in dieser Form mehr oder weniger zu lesen war:

  • spielbare Fahrzeuge (inkl. Jets!)
  • vier Soldatenklassen mit je fünf Ausrüstungsslots (ähnlich BFBC2)
  • große/variable Karten für bis zu 64 Spieler
  • Unlocks/Achievements-System mit mehr freispielbarem Equipment und besser balanciertem Levelaufstieg als in BFBC2
  • Hardcore Modus wahrscheinlich (evtl. auch ausschließlich, keiner der Screenshots zeigte bspw. eine Mini Map)
  • Commander Modus (BF2-Style) unwahrscheinlich da wenig genutzt (was ich schade fände)
  • Replay-Funktion (Battlerecorder) wahrscheinlich
  • Koop-Modus ist angekündigt (könnte aber auch eine reine Schlacht Humans vs. KI sein, wie in BF2)
  • Dedicated Servers - auf jeden Fall - YEAH!!!
  • Hinlegen (und Robben) geht - Dolphin Diving wird aber verhindert
Benutzeravatar
Bandito
Stafettenträger
Beiträge: 46714
Registriert: Mi. 15.1.2003 12:32
Wohnort: NRW

Re: Battlefield 3

Beitragvon Bandito » Do. 24.2.2011 12:51

[4T2]Babelfish hat geschrieben:[*] spielbare Fahrzeuge (inkl. Jets!)


Yeah Baby, Yeah :|||: :|||: :|||:
Benutzeravatar
cLam
edler Ritter
Beiträge: 9486
Registriert: Mi. 7.12.2005 00:55
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon cLam » Do. 24.2.2011 12:51

Klingt gut. Wo soll ich unterschreiben?
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Blind Fish » Do. 24.2.2011 12:55

Hat schon wer 'ne Idee wie die Systemanforderungen sind, außer das es auf XP nicht mehr läuft?


ah, hab's gefunden

Könnte sogar noch bei mir laufen, hoff' ich.
Benutzeravatar
[RdOT]Lancelot
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 7307
Registriert: Di. 23.7.2002 22:48

Re: Battlefield 3

Beitragvon [RdOT]Lancelot » Do. 24.2.2011 13:15

Blind Fish hat geschrieben:Hat schon wer 'ne Idee wie die Systemanforderungen sind, außer das es auf XP nicht mehr läuft?


ah, hab's gefunden

Das ist Bad Company 2.
BF3: http://enterbf3.com/battlefield-3-minim ... ements.php
Minimum System Requirements
Processor: Dual Core
Memory: 2 GB
Hard Drive: 15 GB for Digital Version, 10 GB for Disc Version
Video Memory: 256 MB
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 10
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

Recommended System Requirements
Processor: Quadcore Processor
Memory: 4 GB
Hard Drive: 15 GB for Digital Version, 10 GB for Disc Version
Video Memory: 512 MB
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 11
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive
Benutzeravatar
d-high
edler Ritter
Beiträge: 9330
Registriert: Mo. 20.9.2004 14:12
Wohnort: Bratislava

Re: Battlefield 3

Beitragvon d-high » Do. 24.2.2011 13:17

Blind Fish hat geschrieben:ah, hab's gefunden

Könnte sogar noch bei mir laufen, hoff' ich.


:oO: das sind die details zu BFBC2....und ja, das läuft bei dir :p :hehehe:
Benutzeravatar
Thommy
Ochsenkarrenlenker
Beiträge: 15084
Registriert: Fr. 17.6.2005 09:05
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Thommy » Do. 24.2.2011 13:32

[4T2]Babelfish hat geschrieben:[*] Dedicated Servers - auf jeden Fall - YEAH!!!

Dat heißt noch nicht, dass es einen LAN-Modus geben wird ...
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Blind Fish » Do. 24.2.2011 15:00

d-high hat geschrieben:
Blind Fish hat geschrieben:ah, hab's gefunden

Könnte sogar noch bei mir laufen, hoff' ich.


:oO: das sind die details zu BFBC2....und ja, das läuft bei dir :p :hehehe:


Toll :kawu: ich hatte BF3 bei Google eingegeben :kawu:
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Do. 24.2.2011 15:15

Bild

:hehehe:
Benutzeravatar
Blind Fish
edler Ritter
Beiträge: 11020
Registriert: Mi. 17.12.2003 16:42
Wohnort: Erftstadt
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon Blind Fish » Do. 24.2.2011 16:57

:kawu:
Benutzeravatar
Mailman
Katapulttester
Beiträge: 42028
Registriert: Mo. 16.6.2003 10:12
Wohnort: Im Hügel, mit der Panzerfauschd

Re: Battlefield 3

Beitragvon Mailman » Do. 24.2.2011 17:07

Ich hab es mal in UK vorbestellt... Steam bringt der LAN Kase nämlich nix!
Benutzeravatar
[4T2]Babelfish
Ketzer
Beiträge: 33752
Registriert: Di. 14.12.2004 09:27
Wohnort: WOB-Town
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3

Beitragvon [4T2]Babelfish » Do. 24.2.2011 17:44

Gutes Argument ... :d=:

Zurück zu „Battlefield“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast