Auf welchem Server Spielt ihr.

World of Warcraft usw.
Benutzeravatar
[RdOT]Camaris
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 1254
Registriert: So. 11.8.2002 10:44
Wohnort: Münster

Beitragvon [RdOT]Camaris » Do. 10.2.2005 21:47

joeri hat geschrieben:Wenn der Server nun Newbies-go-here heisst?? :D :silly2:

Wolle wir ihm eines besseren belehren :hehehe:
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Do. 10.2.2005 21:47

mh.. na, dann ändern wir den Namen in "Newbies-go-here und packt euch warm ein!" ;) :silly2:
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon Monasterian » Fr. 11.2.2005 00:06

Könnte wir statt Server mit "N" bitte Server mit "L" machen ??

Dann könnt ich mir nen zweiten Char diesmal sparen. . .

Zumindest ersmal. . . :icon7:
Benutzeravatar
[RdOT]Camaris
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 1254
Registriert: So. 11.8.2002 10:44
Wohnort: Münster

Beitragvon [RdOT]Camaris » Fr. 11.2.2005 06:53

Wir spielen Hier:


Gorgonnash PvP Server
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon Monasterian » Fr. 11.2.2005 08:28

War ja klar das es mal wieder net klappt. . .

Wir sind auf Destromath :(
Benutzeravatar
[RdOT]Camaris
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 1254
Registriert: So. 11.8.2002 10:44
Wohnort: Münster

Beitragvon [RdOT]Camaris » Fr. 11.2.2005 08:29

[RdOT]Tristram hat geschrieben:War ja klar das es mal wieder net klappt. . .

Wir sind auf Destromath :(


Dabei gibt es L doch auch nicht
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon Monasterian » Fr. 11.2.2005 08:32

Weiss ich, deshalb hat der Guild Leader entschieden, nachdem er sich 3h die population angeguckt hat. . .;)
Benutzeravatar
[RdOT]Camaris
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 1254
Registriert: So. 11.8.2002 10:44
Wohnort: Münster

Beitragvon [RdOT]Camaris » Fr. 11.2.2005 08:34

Komm doch einfach zu uns :icon7: :_) :|||:
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon Monasterian » Fr. 11.2.2005 08:37

Kommt doch einfach zu mir ;)


Dann muss ich wohl wieder zwei Chars spielen. . . :sad:
Benutzeravatar
[RdOT]Camaris
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 1254
Registriert: So. 11.8.2002 10:44
Wohnort: Münster

Beitragvon [RdOT]Camaris » Fr. 11.2.2005 08:42

Bei uns sind doch so viele nette RdOT Gesichter :eek: :_)
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon Monasterian » Fr. 11.2.2005 08:45

Deshalb werde ich dann ja auch wieder auf beiden Servern zocken.

Aber das ist halt nich so dolle.
Benutzeravatar
[RdOT]Malagant
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 9713
Registriert: Mi. 24.7.2002 09:44
Wohnort: 1 OG Links
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Malagant » Fr. 11.2.2005 08:59

Tja, dann musste dich wohl für oder gegen uns entscheiden :p
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon Monasterian » Fr. 11.2.2005 13:56

Nix da, das geht beides. :D
Benutzeravatar
[RdOT]Camaris
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 1254
Registriert: So. 11.8.2002 10:44
Wohnort: Münster

Beitragvon [RdOT]Camaris » Fr. 11.2.2005 16:22

Warte schlange 198

zeit ca 60 min :( :eek:
Benutzeravatar
[RdOT]Carados
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 3446
Registriert: Do. 1.8.2002 19:03
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Carados » Fr. 11.2.2005 16:24

muha ! du kommst wenigstens zur warteschlange !! :D
Benutzeravatar
Monasterian
Ritter
Beiträge: 719
Registriert: Mi. 31.7.2002 16:23
Wohnort: MS
Kontaktdaten:

Beitragvon Monasterian » Fr. 11.2.2005 17:38

Installier. . . .
Benutzeravatar
Tweety
edler Ritter
Beiträge: 3071
Registriert: Mo. 5.1.2004 18:37
Wohnort: Nähe Mainz

Beitragvon Tweety » Mi. 16.2.2005 07:48

Fange auch mit WoW an. Konnte gestern leider keinen Char anlegen. Werde aber auf Blackmoore (Untote-Priester) spielen :) Habe bei Dark Age of Camelot schon immer einen Heiler gespielt, den Job werde ich weiterhin ausführen ;) :D Macht ja auch Spass.....
Benutzeravatar
[RdOT]Camaris
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 1254
Registriert: So. 11.8.2002 10:44
Wohnort: Münster

Beitragvon [RdOT]Camaris » Mi. 16.2.2005 07:57

Falscher Server ;)
Benutzeravatar
[TML] kROE$US
edler Ritter
Beiträge: 1899
Registriert: Fr. 2.8.2002 01:02
Wohnort: 45721 Haltern
Kontaktdaten:

Beitragvon [TML] kROE$US » Mi. 16.2.2005 12:10

Tweety hat geschrieben:Fange auch mit WoW an. Konnte gestern leider keinen Char anlegen. Werde aber auf Blackmoore (Untote-Priester) spielen :) Habe bei Dark Age of Camelot schon immer einen Heiler gespielt, den Job werde ich weiterhin ausführen ;) :D Macht ja auch Spass.....


Nimm den Black Rock... Der ist besser! ;)

Wir könnten nämlich noch einen Heiler gebrauchen! :|||:
Benutzeravatar
[RdOT]Camaris
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 1254
Registriert: So. 11.8.2002 10:44
Wohnort: Münster

Beitragvon [RdOT]Camaris » Mi. 16.2.2005 13:43

[TML] kROE$US hat geschrieben:
Tweety hat geschrieben:Fange auch mit WoW an. Konnte gestern leider keinen Char anlegen. Werde aber auf Blackmoore (Untote-Priester) spielen :) Habe bei Dark Age of Camelot schon immer einen Heiler gespielt, den Job werde ich weiterhin ausführen ;) :D Macht ja auch Spass.....


Nimm den Black Rock... Der ist besser! ;)

Wir könnten nämlich noch einen Heiler gebrauchen! :|||:


Ihr seid nicht mehr zu Heilen :hehehe: :D
Benutzeravatar
Tweety
edler Ritter
Beiträge: 3071
Registriert: Mo. 5.1.2004 18:37
Wohnort: Nähe Mainz

Beitragvon Tweety » Mi. 16.2.2005 17:55

Spiele mit paar Leuten auf Blackmoore zusammen. Teilweise sind es Gunner und welche, die ich von Daoc noch her kenne. Zeitmäßig werde ich es nicht packen, mir 2 Chars "gleichzeitig" hochzuziehen..... Bleibe also erst mal auf Blackmoore :)
Benutzeravatar
Tweety
edler Ritter
Beiträge: 3071
Registriert: Mo. 5.1.2004 18:37
Wohnort: Nähe Mainz

Beitragvon Tweety » Do. 17.2.2005 07:26

//Falls doch irgendjemand auf Blackmoore anfangen sollte: Bin unter dem Nick Mayene unterwegs :)
Benutzeravatar
drift
edler Ritter
Beiträge: 1208
Registriert: Mi. 15.1.2003 10:30
Wohnort: Langenfeld
Kontaktdaten:

Beitragvon drift » Fr. 4.3.2005 13:48

Bin auf Lothar (PvE)

Aber bald ist es ja auch möglich den Realm zu wechseln, allerdings wollen die dafür bestimmt Kohle sehn !

Zurück zu „Rollenspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste