"Loss & Choke"

Maps, Server, Tipps & Tricks zu HL, HL² und Mods
Benutzeravatar
Madcowrogers
Stallbursche
Beiträge: 40
Registriert: So. 23.3.2003 12:09
Wohnort: Kölle
Kontaktdaten:

"Loss & Choke"

Beitragvon Madcowrogers » Mo. 27.10.2003 03:35

seit dem letzten Steamupdate hab ick permanent so 10 loss und 1-5 choke

hab schon an den mir bekannten configwerten geschraubt cl_update / cl_cmdrate je "40" und cL_latency "-50"

alle keine Effekt ... hat sonst jemand noch Ideen ? :help:
Benutzeravatar
[RdOT]Koenig
Koenig Arthur Owski
Beiträge: 8156
Registriert: Mi. 24.7.2002 12:12
Wohnort: NRW

Beitragvon [RdOT]Koenig » Mo. 27.10.2003 07:38

vielleicht liegts einfach an den servern - so dass die mit steam nicht mehr ganz so performant antworten können oder so?
Benutzeravatar
[STW]Maniac
tapferer Recke
Beiträge: 56
Registriert: Do. 1.8.2002 20:04

Beitragvon [STW]Maniac » Mo. 27.10.2003 19:16

ich gehe mal von dsl aus:
wichtig ist das du rate auf 25000 stellst. steam stellt das ab und zu gerne wieder auf 7500 oder andere lustige werte :)
Benutzeravatar
[RdOT]Quichotte
Ritter der Tafelrunde
Beiträge: 13207
Registriert: Di. 23.7.2002 22:37
Wohnort: Senden (Westf.)
Kontaktdaten:

Beitragvon [RdOT]Quichotte » Mo. 27.10.2003 19:17

Mein Tipp: Alles auf Standard lassen und nen vernünftigen Server suchen.

Zurück zu „Half-Life & Co.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast